Надежда

Вы безусловно прекрасны
В этот сияющий вечер
Волосы в танце страстном
Вам ниспадают на плечи
Платье изгибом быстрым
Льется неприхотливо
Чувства мелькают искры
В ваших глазах счастливых
Смех ваш хрустальной нотой
Льется вокруг как песня
Голос звучит заботой
Вам интересно вместе
Как я хочу быть рядом!
Как мне добиться цели,
Чтобы таким взглядом
Вы на меня смотрели,
Чтобы в очах ясных
Видеть такое чувство?
Но все мечты напрасны,
И на душе пусто
Хочется мне забиться
В самую темную нору,
Чтобы не видеть лица,
Чтобы не слышать споры,
И только лик ваш ясный
Мне не дает забыться
Сердцу хочется верить,
Что ВСЕ мечты могут сбыться
26 ноября 2013


Рецензии