дие-та

сингулярность куриной котлеты
на тарелке среди макарон
а поверх кляксой вечности кетчуп
и тарелки фарфоровой звон

это просто обеденный морок
что так манит в двенадцатый час
от него слюнодействие скоро
вас заставит желать всё жевать

и чтоб сожрать и чтоб сожрать
до судорог в желудке
мозг  будет крышу рвать и рвать
картинками о вкусном
ну что сожрать ну чтоб сожрать
и  мыслей больше нету
ведь хочется так жрать
когда ты на диете
/
/
/
/
/
//
/
/
ну чисто ради забавы
тому кто первый отгадает на мотив какой песенки написана сия кучка слов
с удовольствием перешлю сто баллов


Рецензии