Невыразимое

Рифмами рваными и неуклюжими
Выразить чувства пытаюсь свои
Самыми главными, самыми нужными
Фразами я говорю о любви
Только не хочет рать чувств необьятная
В строчки бездушно, покорно влезать
Все тайники перебрал многократно я
Видно, слов нужных мне не подобрать.
Не объяснить мне то чувство глубокое,
Что как река затопило меня
Не передать, как тревога далекая
Сердце колотит, томленьем пьяня
Чувство тревоги, сомненьями вызванной
Мне разверзает объятья свои
В строках простых, одиноких, безжизненных
Не отразить мне все грани любви
26 ноября 2013


Рецензии