Пистолет

Я не умела говорить и слушать,
И понимала лишь сама себя порой.
Я все слова как ужин стала кушать,
Не веря, что все становится игрой.

Я приходила, когда меня позвали,
Я оставалась, когда рухнули мосты.
И всех мои мозги сто раз прощали,
И никогда не верили, что их обманешь ты.

Ты приходил, когда луна вставала в небе.
И уходил, когда надеялась, что нет.
Ты отзывался каждой клеткой в теле,
Оставив мне в страну теней билет.

Я не умела говорить и слушать,
Я так мечтала быть с тобой одним.
И обещания сто раз на дню покушать,
Ты только ими был всегда ценим.

Однажды кончилось мое терпение,
В свою страну теней взяла билет.
И сердце чувствует мое падение,
Прижав к виску холодный пистолет.


Рецензии