Любуясь вами каждое мгновенье

Любуясь вами каждое мгновенье,
Мне остается думать лишь о том,
Что это мимолетное виденье
Вернется беспробудным сном.

Улыбка ваша сердце покоряет,
И ум сжигает все мое нутро,
Еще чуть-чуть - душа моя растает,
Мне словно бес вселился под ребро.

Обмениваться с вами взглядом...
Я много лет готова ждать,
Чтоб находиться с вами рядом.
Вы не должны об этом знать.

Я вас люблю, сказать пытаюсь,
Всевышний против нас двоих.
Простите мне, что не решаюсь,
Прочтите просто этот стих...


Рецензии