Зачем ты разрушаешь мой скромный мирок?

Зачем ты разрушаешь мой скромный мирок?
Я стены для него возводил много лет.
Какой от созерцания может быть прок,
Когда вновь на душе спокойствия нет?
Сложней все оставаться мне в мире с собой,
Мне дорог все сильнее твой искренний свет.
Ты стала для меня путеводной звездой,
С тобой хотел бы быть до скончания лет.
14 октября 2013


Рецензии