Давай попробуем забыть

Знаешь..я тебе поверю..
Что о разрыве ты жалеешь..
Что так же ночью ты не спишь..
И смотришь на открытую ты дверь..
Знаешь..этим не изменишь..
Ни ту печаль,ни эту боль..
Мечтаю встретить я другого..
Чтобы влюбиться ..и забыть..
И вычеркнуть из памяти те дни..
Когда любили мы друг друга..
Но удержать любовь..увы..
Мы не смогли...
Давай попробуем забыть..
19.05.2017 г. Светлана Швелер


Рецензии