С юбилеем, Наташенька!!!

Наташенька, Наташа, Натали!!!
К ногам твоим сегодня все цветы.
Ты – бесподобна! Краше просто нет!
Тебе  все  также только  надцать  лет.
В твой солнечный и круглый юбилей
Бокалы ты полнехонько налей!
Подарки, поздравленья принимай,
Ведь ты достойна всяческих похвал.
Умом и красотой ты всем взяла!
Любимая ты - мама и жена!
Бабулей тоже ты успела стать,
Позволь тебе еще мне пожелать:
Сияй своею женской красотой!
И будь такой же юной, молодой!
 Грустить не надо, столько впереди…
А, если, что не так - забудь, прости.
И помни, что с тобой всегда  друзья,
Любимый муж, две дочери – семья!
Тебя все любят и  боготворят,
Поздравить с днем рождения спешат…


Рецензии