Жизнь смеется, играя в покер

Жизнь смеется, играя в покер,
Заставляет меня плакать.
Знаешь, мне уже как-то похер,
А в душе будто вечная слякоть.

Знаешь, мне уже как-то похер
И любви люди чашу глотают.
Если знают - они все лохи.
Если думают, что играют.

Знаешь, мне уже как-то похер
Я не падаю, хоть мне больно.
Не кричу, и не плачу громко
Только руки трясутся невольно.

Знаешь, мне уже -то похер,
А в душе будто вечная слякоть.
Жизнь смеется, играя в покер,
Заставляет меня плакать.


Рецензии