Было время

      
Было время золотое,
Шаг чеканили детьми.
Это дело молодое –
Стали взрослыми людьми.

Всех на сбор, на праздник славный
До сих пор зовет труба.
Пионерии день главный
Наша, вспомни ты, судьба.

Ленинцы, орлята наши,
Нам не жаль былых годов.
Нет сомнения и фальши:
«Будь готов! – Всегда готов!»
         19 мая 2017 года
P.S. Исполнилось 95 лет со дня
    создания Всесоюзной пионерской
    организации им. В.И. Ленина


Рецензии