Солнце рвется на части..

Солнце рвется на части
Когтями дикой кошки.
Становится грустно отчасти..
И прохладно немножко.

Она прыгает мне на грудь-
Мур-мур-мур,мур-мур-мур..
И мы отправляемся в путь,
Где много любви и сладеньких кур.

Никто не заметит,когда нас не станет.
Расправятся травы,успокоится воздух.
Лишь темное небо дождем зарыдает,
Да вспыхнет что-то в отдаленных звездах..

Но скоро,всего одна пройдет вечность,
Мы снова посетим эту местность.
Голодные и оборванные,конечно,
Но,хочется верить,вместе..

Солнце рвется на части
Когтями дикой кошки.
Становится грустно..отчасти,
И- прохладно немножко..


Рецензии