Плачет осень...

Плачет небо. В глазах твоих поздняя осень.
Ничего кроме музыки сладостных грез
Не осталось на память о лете, лишь слезы,
Не в душе- за окном, среди туч, вместо звезд.
Эти запахи сводят с ума, в каждом вдохе
Нотки терпкой печали и пряной любви.
Этот мир был недавно цветами наполнен,
Но мы выбрали осень, с которой на Вы...
И она все смешала и ноты, и краски,
Тьму и свет, холода, солнца жар  и рассвет...
Всю листву золотую с деревьев сорвала
И тяжелый накинула на сердце  плед.

РозаБелль


Рецензии