послушай моё настроение...

Послушай моё настроение
Оно тишиной звенит
Оно как реки течение,
Струна на ветру... Молчи!
Как птица оно, нежное -
Крыла за плечами взмах.
Меня обнимая бережно,
Храни меня. Солнце в руках
Цветком. Разнотравье вольное -
Моё настроение. Сон.
Послушай средь ночи шорохов
Дыхание - город влюблён...

20.05.2017


Рецензии