Я полюбила вновь

Тихо тикают ходики
Я живу почти в порту
Там гудят пароходики
Глянь?-кто там на борту?.....

А там мой капитан
Он один единственный
Да,этот мой Колян?......
Что в санатории под Истрою?.....---------------Истра река в Подмосковье

Приносил мне цветы
Чуть не каждый день?
Ну,а что же ты?
А я?-как тот олень?

Всё бежала и бежала
И бежала от него
Было конечно жалко
Но мне было тогда не до  того


Так он взял специальнро
Перевёлся в наш порт
Конечно по специальности
Вот это был аккорд!......

В моей жизни
Он всё перевернул
Он снова- считай что трижды
К жизни он меня вернул

Забыла я прежнюю любовь
Для этого он сделал всё
Чтоб я полюбила вновь
Ну,вот и всё!........

Что я хотела рассказать
Отвести душу
Хотя всем то и не надо знать
Но так я думаю мне будет лучше


Рецензии