Ещё не заржавело сердце

Ещё не заржавело сердце
И может трепетать оно,
Там есть ещё такие дверцы,
Где неспокойно и тепло.

Ещё играют сердца струны
Мелодию моей души,
И бродят мысли ночью лунной,
Но их попробуй запиши,

Промчатся, словно поезд скорый,
Быстрее солнечных лучей,
О жизни старой, жизни новой,
О быстрой смене дней, ночей.

И мысли о родном и близком,
О том, кому всего нужней,
О цели жизни и о смысле,
И о губах, что нет нежней.

Ещё горят глаза от страсти,
И в сердце трепетная нить
Соединяет, но порваться
Не может и разъединить

Два сердца любящих, как прежде,
Две половинки одного,
Две бесконечные надежды
На счастье мира своего.


Рецензии