не надо слов пустых

не надо слов пустых
прости
слова пустые это больно
просто забудь о том что ты
есть свет
который мне невольно
дарил тепло своё увы

не надо слов
не говори
а уходи в безмолвье тихо
чтоб звук звенящей тишины
был чист как эхо в горной выси
просто молчи молчи
молчи

молчанье это  красота
 что дарит болью и надеждой
мне не забыть тебя ни как
и пусть не будет всё как прежде
но слов пустых не надо зла

да
слов пустых не надо зла
.
.
.
.
.
.
.
опять таки ну чисто ради забавы
тому кто первый отгадает на мотив какой песенки написана сия кучка слов
с удовольствием перешлю сто баллов
Абзэндр


Рецензии