Мрачные лица

Это пасмурное небо нагоняет тоску, куда не посмотрю..
Мрачные лица.. в глазах слизится..
Проблеск тепла, погас навсегда..
Ты идёшь по серой дороге не видя куда..
От идущих впереди не осталось и следа,
тебе не догнать этот прогресс никогда..

Подними свой взгляд к этим небесам..
мир не безгрешен, ты ведь знаешь сам..
Развеится в громе, крик души.. ты кричи,
пока есть силы - дыши!
Но не надейся быть услышан ты..
Твои проблемы? Они никому не нужны..

Мрачные лица.. ни у кого нет времени остановиться..
Всё куда то мчится.. не остановиться..
Остановись! Оглянись... позади целая прожитая жизнь.


Рецензии