Где же фильмы про людей???

Где же фильмы про людей
Про обычных тёть и дядь...
Про полицию, больницы и врачей -
Так всё это далеко от нас, ни дать и взять...

Где же фильмы обо мне,
Всё преступники с экрана
Прут в мой мозг, при солнце иль луне,
Всё не про мои проблемы, словно соль на рану...

19.05.2017


Рецензии