Я стал

Я стал тем - кто рано утром просыпается от скуки,
Не закроет ночью двери, не помоет с мылом руки
И не скажат на прощание, нежно,- "я тебя люблю",
Промолчит, и так небрежно преутушит боль свою.

Я стал тем - кто не забудет рано утром позвонить
И не вспомнит то что было, и не станет говорить.
Переборчиво, небрежно, снова я найду "свою",
Целовать я буду нежно, снова клятся что люблю.
17.05.17


Рецензии