Стихотворение Я прижму тебя крепко, крепко к груди

Я прижму тебя крепко, крепко к груди
И тебя не отдам никогда,
Ведь с тобою мы едины
Сегодня…завтра…всегда,
Слышу голос твой вдалеке,
Он зовёт меня без слов,
И тебя, услышу вновь
Но только прошу, не игнорь…

©Karen Manukyan


Рецензии