Жизнь

Как странно наша жизнь проходит
Когда мы дети,  мы мечтаем
Но с возрастом мечты уходят
Мы попросту их забываем.
 
Как странно, мы боимся счастья
Нам кажется мы недостойны
Мы надеваем утром маски
С лицом циничным и довольным.
 
Как странно, мы любви боимся
Нам кажется она обманет
Уже не ждем принцессу, принца
Мы все равно их потеряем

Давно уже не верим в чудо
Мы  мудрецы и реалисты.
Но жизнь свою живем как-будто,
Мы потеряли наши лица.


Рецензии
Справедливо и очень душевно. Спасибо, Яна!

Цветков Михаил   06.07.2017 15:07     Заявить о нарушении