и уста слились с устами...

“…И уста слились с устами!”***
*
…Сердце с сердцем  в боли этой
И когда же вы поймёте,
Что живём мы в этой боли,
Словно умерли сегодня…
И ожили снова что ли,
В поцелуе на излёте…
Аллилуйя
Аллилуйя!
в этой жизни божьи мы сироты -
люди...!?
и когда же вы поймёте?
Это!
Аллилуйя
Аллилуйя! 

©Мурат Ибрагимов 190517 утро 625
Михай Эминеску©***Одиночество


Рецензии