Я зажигаю свечку пред иконой

Я зажигаю свечку пред иконой,
А надо бы поставить на псалтырь.
Войти в врата под колокольным звоном
С запискою, затёртою до дыр.
Храни Господь всех, кто живёт по чести,
А, если не по чести, вразуми!
Не дай поймать себя крючками лести,
И страсть души обиженной уйми.
Не приведи, Господь, былую вьюгу,
Пусть лучше солнце светит в небе вновь,
Дай каждому, кто мне назвался другом
Надежду в счастье, веру и любовь!

19.05.2017 Устиния Луговая


Рецензии