Пионер

Как хочется вернуться в детство,
Где дым костра и горна звук,
Где пионеры чётким шагом
Со знаменем по площади идут.

Там всё родное, близкое до боли
И клятву верноти дают
Все-все девчонки и мальчишки
На шее галстут повязали тут.

А ветер развевает шаловливо
И радуется всюду детвора,
Теперь я пионер,а значит,
Защитник малым малышам.

Я-пионер!Звучит повсюду.
Я-пионер!Помощник старикам.
Я-пионер! А значит самый первый
Я руку помощи подам.

          19.05.2017


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.