Краски лета

Абрикосами и медом
Пахнет нынче на дворе,
И дождливая погода
Не мешает видеть мне
Лето в красках, рябь закатов
И зеленый шум лесов,
Суету столбов-солдатов
В перекрестьях проводов,
Провожающих дорогу
В голубеющую даль,
Приближая понемногу
К нам осеннюю печаль.
Июль 2011


Рецензии