Смысл поиска останков

Сидим отрядом у костра
Немного пасмурно с утра
Ещё минута и в раскоп
Отряд бойцов нас вечность ждёт

Уже давно солдаты спят
Лежат, не пьют, не говорят...
Они всё ждут глаза не закрывая
Всегда находятся у края

Между обрывом
Между небом
Спасите нас, просили немо.

(это стихотворение было написано во время вахты 2016 года в перерывах между работой)


Рецензии