Мне так жаль уходящего дня

                Каждый день я проживаю с таким наслаждением,
        как будто мне сказали, что завтра меня похитят инопланетяне.(Автор)


Мне так жаль уходящего дня,
Даже не очень удачного.
Навсегда он уйдёт от меня
В облаке дыма табачного;

Навсегда растворится в ночи,
В смоге скорой ночной автотрассы…
Но день новый раскинет лучи,
И обнимет меня так же страстно!

               

          Май 2017


Рецензии