Спи сладко, нечего бояться!

Закрою тихо месяц шторой,
Чтоб не светил тебе в окошко,
Спи сладко, уже полночь скоро
И ночь беззвучна, словно кошка.
Звёзд золотой песок на небе,
Как светлячки в лесу роятся.
Уже смешались быль и небыль,
Спи сладко, нечего бояться!

19 мая 2017 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа


Рецензии