Беллетристика

Прильнул к строкам...
 - Эта же мистика!
Теснит мой разум беллетристика!
Витийствуй!
Правь, наш беллетрист,
В умах, изрядно, для народа!
Чрез труд - дар, выстраданный в лист,
Пусть на Олимп, духовно чист,
Взойдет!
И царствует Свобода!
И, пусть оковы тирании,
Повергнешь ты своим мечом!
И на прилавки мировые
Увесистый взберется том!
И, пусть бежит по венам плата,
Питая вдоволь организм...
За беллетристику наградой
Карманы ширит эстетизм!





 


Рецензии