Твоя душа

Сколько бы ты хотел
Сделать чего не можешь?
Сколько бы ты просил
Дать тебе то, что ты хочешь?
Готов ли ты был умолять, сидя
как раб на коленях?
Лишь для того, чтобы взять,
То чего так хотел ты?
Готов опустить свою гордость
Холодно. Мрачно. Омут.
Это твоя душа.
Она пуста и оголена, как провод.


Рецензии