Летняя заря

Звездный купол неба
В нашем общем доме
Мягкой красотою
Над землей плывет.
Розовым и белым,
Синей бахромою
На заре украшен
Светлый небосвод.
Вот над горизонтом
Луч последний гаснет,
Но волнует небо,
Красками даря.
Словно белым светом
Ты напонен счастьем,
Мягко угасает
Летняя заря
Июль 2007


Рецензии