не понята ценность

войны идут от женского Воспитания
потому и от мусульман--теракты
не понята,Ценность Жизни..!!
не вколочено в головы...!!
вспоминается мусульманская женщина,
куча детей--кое как одетых,,
одежда как на бомжах--на всех,
вы спросите--а какую Роль--Играет одежда(?)
а какую то..да Играет.


Рецензии