Средь миров

Мы как будто застряли с тобой средь миров,
Среди света и тьмы,и живем в полумраке.
И не снять никогда нам чужих кандалов,
И не выдержат нервы словесной атаки.

Так натянута нить, что порвётся вот- вот,
Средь мирской суеты, иль средь в вечность ушедших.
Может быть мы попали в таинственный грот?
Там где души черствеют от сказок прошедших.

Может в сердце твоём затаилась мечта,
Та, которой желаю я сбыться.
На душе у меня полумрак неспроста,
Ни к чему  маята, и пора разводиться!

Просто наша любовь, так давно умерла,
Не хотела терпеть я твоих обещаний.
Просто наша свеча догорела до тла,
Просто я не хочу ждать твоих оправданий!

Мы как будто застряли с тобой средь миров......


Рецензии