О Себе в День рождения

ВОПЛОТИЛАСЬ В ЭТОТ ДЕНЬ
БЕСКОРЫСТНАЯ ДУША ,
ЕЙ ПОЗНАТЬ СЕБЯ НЕ ЛЕНЬ,
НЕ МЕШАЕТ ДАЖЕ ТЬМА ...

НЕ МЕШАЕТ ДАЖЕ ПЛОТЬ
ОТКРЫВАТЬ ЕЙ СВОИ ДАЛИ -
С НЕЙ ВСЕГДА ВЕЗДЕ ГОСПОДЬ,
СВЕТ БОЖЕСТВЕННЫЙ В КРИСТАЛЛЕ!

С НЕЙ ВСЕГДА ВЕЛИЧЬЕ БОЖЬЕ
КАК БЕССМЕРТНОЕ " ЛЮБЛЮ " !
ЖИЗНЬ ЕЁ НЕ БЕЗДОРОЖЬЕ -
ПУТЬ , ПРОЛОЖЕННЫЙ К ТВОРЦУ!

С НЕЙ ВСЕГДА ЛЮБОВЬ И РАДОСТЬ
КАК БОЖЕСТВЕННАЯ ВЕСТЬ :
- АЛЛИЛУЙЯ , ЖИЗНИ БЛАГОСТЬ,
ТЫ ДЛЯ ВСЕХ СЕРДЕЦ ЗДЕСЬ ЕСТЬ!!!

19.05.2017


Рецензии