Нет причин для грусти

Не берут тебя года -
       Ты с годами краше.
Ты как яркая звезда -
         Лучше ещё даже.
Есть морщинки - не беда,
       Нет причин для грусти.
Ты цветком всегда была,
        Женщина во вкусе .


Рецензии