Итог один

Познать я жизнь, так думал, не успею,
Хотя без дела не живу и дня.
Не выиграл  ли жизнь, как лотерею?
Запряг  того ли в юности коня?
А может, сдуру в степь не ту подался,
Мечту в душе надёжно сохранив?
В пути, однако же,  подрастерялся,
Года, как травы семя,  обронив.
… Итог один. Я жив… Хотя не очень…
И всё же жизни суть познать успел.
Мне карие светили звёзды-очи –
Я гимн любви под этим светом спел!


Рецензии
Хороший стих. Интересный и нормально написан. Всё может быть и нормально счоинили строки. Удачи вам!

Святослав Сергеев   26.05.2017 11:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.