***

Везде прелестная картина -
И солнце,солнце за окном
Так ярко светит в каждый дом!
Небес воздушная перина

Из облаков непостижимых
Вверху колеблется слегка -
Ох уж мне эти облака!
В моих мечтах недостижимых

Волна былых воспоминаний
Такую же рождает тень,
И настигают целый день
Печали разочарований!


Рецензии