Полу правда, полу ложь

Полушубок, полустанок…
Полу сытый, полу пьяный…
Полу жизнь, полу любовь…
Полу водка, полу кровь.

Как же дальше жить мы будем?
Подскажите, добры люди!

А ты лучше помолчи,
Собирайся и лети.

Далёко лети, за море,
Где так вольно на просторе.
Где могучий ветер свищет,
Где тебя никто не ищет…

Полу жизнь, полу любовь,
Полу водка, полу кровь.
Полуправда, полу ложь,
От себя ведь не уйдёшь!
Холон, 21.07.2010


Рецензии