Девочка со скрипкой,

Девочка со скрипкой,
играла Сольвейг Грига.
Ожидала Грэя.
Из "Алых парусов".
Обожала принцев.
На белых лошадях.
Но,обходили Грэи
Её,даже принцы.
Не нравился им принцип
Пиликания скрипки

Музыку писала
для своего вокала.
Всё любовь пытала.
Удержу не знала
Всех принцев и Грэев
СОЛЬВЕЙГджием пугала.
Состарилась и помирала.
Со скрипкой у рояля.


Рецензии