на доверии...

Я не знаю Твоих намерений,
Ударяя не там слова.
Но у нас всё с Тобой на доверии.
Ты ведь Бог – Ты всему голова.

И поэтому люди путают,
Что на Небе Ты лишь сидишь.
А Ты – рядышком. В жизнь распутную,
Непутёвую, грустную, глупую,
Входишь тихо, с Улыбкой молчишь.

И по-свойски киваешь: «Милые!»,
С пониманием отнесясь
Ко всему, что творим мы, сирые,
Даже глупостям не дивясь.

Ведь у нас с Тобой - всё на доверии.
Как же, Бог! Ты - всему голова.
Ты мечтаешь, чтоб все мы поверили –
И в Любовь и в Тебя поверили,
Чтоб Твои повторяли Слова.
Чтоб молитв
Повторяли
Слова.

Я
Молитв
Повторяю
Слова.


P.S.   «Чтобы избавиться от тревоги и волнения, упрости свою жизнь безусловным доверием Богу».

Преподобный Паисий Святогорец


Рецензии