Где то там осталась молодость

Старушенция сварливая,
Всё ругает пацанов,
Просто ими пиво выпито,
Cколько  сказано им слов?

Я невольным, стал свидетелем,
Полно бабка! Не бранись!
Что поделать? Это - молодость!
Вспомни всё, перекрестись!

Да и мне, не мало вспомнилось:
Было, будто бы вчера -
У окна, в подъезде буйные,
Пили, я, мои друзья,

Вот, глазастая и стройная,
В мини юбочке - держись!
Рот закрой! А что? Красивая!
Действуй! Хочешь? Приколись!

Годы, снова эпизодами!
Песни, пели до утра,
В три гитары, струны медные,
Веселилася шпана,

Драки, ссоры неуёмные,,
Что поделать - "мужики"!
И рассветы воспалённые,
А под глазом, синяки,

Где то там, осталась молодость,
Мимолётные грехи,
Вспоминаю, очи чёрные,
Где же вы? Друзья мои?


Рецензии