Я проведала сад

                Х  Х  Х


Я проведала сад... Нашей груши цветы
Что-то нежно шептали друг другу,
Поверяя друг другу печаль и мечты,
Ароматом волнуя округу.

И рукою своею сжимая твою,
И щекою к щеке прикасаясь,
Я дыханье свое красоте отдаю,
И любви, и цветущему маю!


Рецензии