Больно...

Я, лишь, хочу понять, за что,
Со мною тык ты поступаешь?
Опять смотрю в своё окно,
А ты опять не приезжаешь!
Надеюсь я и жду тебя,
Хоть это глупо и напрасно,
Но не могу иначе я!
Поверь мне, это так ужасно -
Не чувствовать любви в ответ,
Не понимать, что происходит!
А, разве, кто-то даст совет,
Как быть, когда от боли сердце сводит?
Что делать, если не нужна?
Лишь атрибут для игр постельных!
Для жизни у тебя, Любимый, есть она,
А у меня болит душа от ран смертельных!
Молю же, научи меня,
Как жить без чувств и без страданий?
Выходит это ловко у тебя,
А мне не достаёт тех знаний!!!
Как сердце в камень превратить,
Как лицемерно улыбаться?
Сначала ласку и тепло дарить,
А после - по душе безжалостно топтаться!!!


Рецензии