Май

***

Май. Москва. И снова непогода.
Холодно по-мартовски и снежно.
Пощади, погода, этот город,
возроди весну, не мучай грешных.

Нам грехов не замолить, и, всё же,
одари нас оттепелью, небо.
Май не вечен, но еще не прожит,
дай прожить его часы без снега.

Нам снегов хватает, впрок не надо.
Полоса, что от земли до Бога,
там вдали, в расплату и награду,
всё равно одна -- в снегах дорога.

Лана Оли
19 мая 2017


Рецензии
Очень хорошо! Настоящее...

Геннадий Казакевич   30.05.2017 08:59     Заявить о нарушении
Спасибо!

Лана Оли   25.06.2017 16:30   Заявить о нарушении