Оркестр

                На музыку Дж. Ласта "Lady in red"


Сдержанно ждёт саксофон…
Скрипки, крадучись, вступают.
Потом доминирует он,
А скрипки глаза опускают.

Ударные что-то твердят-
Негромко, тактично, без звона.
А скрипки синхронно грустят
О чувствах своих к саксофону.

Но скрипки вздыхают светло-
Легки, будто сумерки мая…
Щека моя - словно стекло,
По которому капли стекают.


               
                Май 2017


Рецензии