Я ТАМ БЫЛА...

Я Там была!
Где и родится Свет.
ТАМ, где во Свете Всё рождается на Свет.
Где Жизнь Сама родится и Любовь,
Из Трепетности Девственно Благой.
Глазами видится, воды простой исток.
Из под земли струится РОДничёк.
Ни чем не примечателен и тих.
Тот,Вечной Жизни, бьющийся РОДник.
Всё  понимаешь только сердцем Там.
Душой, заговорившей по душам.
Не ведомым доныне языком,
Который нам по духу всем знаком.
Понятен без названий и цитат,
На коем Дух с Душою говорят.
Им говорят деревья и цветы.
И облака, и свет ночной звезды.
Земля и птицы, звери и моря.
Язык ПриРОДЫ, проще говоря.
Он говорит, что крови мы одной
Со Всем Твореньем.
Не как брат с сестрой,
А более того! Как две руки
У человека одного, или ноги.
О! Этот наидревнейший ПраЯзык!
Что в голос говорить и не привык!
Он говорит лишь чувством из тебя.
Из сокровенья в сокровенье говоря.
Он льётся нежностью и теплотой Любви
По венам задавая ток крови.
По воздуху, и от души к душе.
От Духа к духу в безграничья рубеже.
Тогда и чувствуешь уже и видишь ты,
Сквозь этот мир, Бессмертные черты,
Духовных связей дивного родства,
Со всем иного ОбщеЕстества.
Где по тебе и сквозь тебя теча,
Живёт с тобою Всё уже и Вся.
И ощущаешь Целый Мир - Собой,
С ним проживая Жизнь,
Реальностью Другой,
ЕДИНСТВО - ТОЖДЕСТВА!
И Тайну ты постиг -
Что ты, ничтожно мал и Богово велик.
Что ты и Есть,и что тебя и нет.
Со всеми умирал - рождаяся на Свет.
По сути - Жил! И будешь Жить Всегда!
Поскольку ты и Есть Та Жизнь Одна!
Которою Живёт Живяся Жизнь!
Рядясь порою в разности души.
Ты можешь жить по всякому во Всём
И через Всё и Вся
И лишь в Одном.

19.о5.2017.


Рецензии
Так устроен наш Мир.
В Мире света и тьмы,
Всё едино и Вечно,
Небо Звёзды и мы.

За снегами снега.
За дождями дожди.
Листопад за цветеньем.
Другого не жди.

Так устроен наш Мир.
В дар Свобода и Вечность.
Дар Господней Любви - Вера,
Жизнь, Бесконечность.
© Copyright: Олег Мехов, 2018
Одесса

Олег Мехов   16.04.2018 18:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.