Один быть счастлив просто не умею

Один быть счастлив просто не умею
И тяжкая идет с собой война
За каждый миг, за все, что я имею,
Чтоб в жизни истина всегда была одна:
Любить весь мир, не помнить зла и худа,
Прощать врагов и видеть свет всегда.
Мне жизнь перечит, но сражаться буду
Пока война не принесет плода.
Февраль 2007


Рецензии