Жизнь она какая штука...

Жизнь она какая штука:
Хоть крути ей, не крути.
Если старость - та уж сука,
Остальное всё в пути.

Если мучаешься от боли,
Что несёт твоя же жизнь,
Ты себя против воли
В этом качестве простишь.

Сделай шаг, подпрыгни следом,
И вперёд идти решись.
Пусть другим твой путь неведом,
Но ведь он и есть вся Жизнь!

В этом качестве останься,
Его всегда держи с собой.
Воспитай, и не сдавайся
В ситуации любой...

Андрей Желанный-Баланин

19.05.2017


Рецензии