твой голос-мой наркотик

Ну вот я снова плачу.
Нет не от боли и не от тоски
Это слезы, которые потоком устремляются наружу
От того, что его голос снова пронзает стрелой моё сердце.
О боже этот голос!!! В такие моменты земля буквально уходит из под ног
Кажется весь мир давно перестает существовать, всё становится каким то бессмысленным и не важным.С каждой секундой я всё больше и больше начинаю утопать в какой то вязкой и тёплой субстанции, которая обволакивает моё тело подобно зыбучим пескам. Нет это невыносимо иногда мне хочется сбежать, прекратить это наваждение, но рука сама тянется к кнопке "включить" и всё продолжается по новой.
Это, сравнимо с наркотиком с зависимостью, без этого голоса меня буквально накрывает ознобом и мелкими болезненными судорогами.
Я становлюсь крайне озлобленной и нервной. Мне кажется это уже болезнь.
Мне срочно нужно к психиатору, но нет нет я опять и опять повторяю это.
Снова включаю запись и погружаюсь в мир абсолютной эйфории
Люди вы когда нибудь испытывали сильнейшее возбуждение, которое перерастало в феерический оргазм и заканчивалось полнейшим умиротворением?
Так вот я испытываю эмоции в два раза сильнее этих.
Мне не нужно многого для счастья, всего лишь возможность слышать его
Пой, пой прошу тебя! Пой всегда, пой дольше, чем вечно!
Мне нужен твой голос,как воздух, как вода, как жизнь.


Рецензии