Как я писал... - восходник

Писал сонет, не дописал.
Ну что ж,  восходник напишу...

"Но вечер! Может согрешу?" -
Чуть коньячка налью в бокал,
Чтобы забыть мне эту хрень.

А там уже наступит день.
Приму чего-нибудь... "Фестал",
И с умным видом поищу:
"Так что же я писал вчера?"

Припомню, смутно матеря:
"Я ж обещал ей мадригал!"
По лысой репе почешу:
"Забудь, подруга, что-то лень!"
Подняв бокал Cognac Gautier...


Рецензии